Гарантия качества

Лучшие цены

Быстрая доставка

Visa/MasterCard

Электронные деньги

Рассрочка 0%

+7 (495) 641 58 09

+7 (800) 700 58 09

Заказать звонок
Главная / Информация / Статьи

Обзор: GSM модуль для ворот и шлагбаумов

Современные технологии прочно вошли в нашу жизнь: сегодня у каждого есть сотовый телефон, который выполняет множество функций. Мы используем смартфон как фотоаппарат, будильник, расписание, записную книжку и во многих других случаях. Представьте себе, как удобно поместить в наш смартфон еще и функцию дистанционного управления защитными системами дома. Не нужно искать ключи от ворот, шлагбаума или пульт управления рольставнями - просто заходите в специальное приложение и готово!

GSM модуль это как раз то самое, связующее звено между автоматикой ваших ворот или шлагбаумов и Вашим телефоном, причем, без увеличения расходов на сотовую связь.


GSM модуль

Использование GSM модуля отлично подходит под наш климат, так как рекомендуемая эксплуатация от -20 до +40 градусов по Цельсию. Хотя для разных производителей рекомендованная температура может варьироваться.

Как устроен GSM модуль для ворот

По конструкции, GSM модуль напоминает короб приемника сигналов в диапазоне GSM. Принцип работы такого модуля прост: внутри находится SIM-карта, в которую записываются номера допущенных на территорию лиц, что очень удобно при ограничении доступа не только в коттедж или на даче, но также для предприятий, заводов, складов.

Конструкция GSM модуля

При поступлении сигнала от абонента, система GSM модуля автоматически сверяет номер пользователя со списком из своей памяти. Если номер человека в памяти устройства записан, система распознает его как проверенный, то на электропривод или шлагбаум поступает соответствующий сигнал и проезд открывается. Закрытие ворот или шлагбаума происходит автоматически: через заданный промежуток времени. Так как сверка номера происходит без установки соединения, дополнительные средства за связь не взимаются.

Если такового номера в базе устройства не окажется, то ворота или шлагбаум попросту не откроются.

При установке CSM модуля необходимо наличие фотоэлементов. Когда есть фотоэлементы, в случае если автомобиль не успеет проехать за заданный промежуток времени, ворота не закроются и автомобиль не получит повреждений.

Преимущества

  • Открыть ворота можно из дома, офиса или с любого другого места. Что особенно полезно, если неожиданно приехали гости.
  • Современная электроника надежно защищает систему от взломов.
  • Устройство может располагаться как в корпусе электропривода или шлагбаума, так и отдельно, в собственном коробе, благодаря чему, механизмы конструкции надежно защищены.
  • Использование модуля дает возможность полностью отказаться от пультов, брелоков, карточек.
  • Не несет дополнительных расходов на связь.
  • Для предприятий, дает возможность следить за временем въезда / выезда сотрудников на территорию.
  • Систему легко настраивать, легко добавлять или удалять номера.
  • Цена на GSM модуль равна стоимости четырех пультов д/у. Так что при установке на КП в коттеджном поселке или предприятии установка данной системы экономически оправдана.

Модуль покупается отдельно и используется вместе с приводом ворот или шлагбаумов. Комплект системы включаем сам модуль, usb кабель для соединения с компьютером, профессиональное программное обеспечение.

Купить GSM модуль для ворот и шлагбаумов в Москве

Мы предлагаем модули таких производителей как Doorhan, Nice, Came. Чтобы купить GSM модуль позвоните нам по телефону +7 495 641 58 09 или оставьте заявку. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, а так же рассчитают точную стоимость.

Добавлено: 21.03.2017


← Назад к списку статей

Закажите бесплатный звонок

Оформить заявку

Закажите бесплатный звонок