Гарантия качества

Лучшие цены

Быстрая доставка

Visa/MasterCard

Электронные деньги

Рассрочка 0%

+7 (495) 641 58 09

+7 (800) 700 58 09

Заказать звонок
Главная / Информация / Статьи

Достоинства распашных ворот с калиткой

Распашные ворота это один из самых привычных нам способов организации въездного пространства, гаражного проема. Их простота конструкций и удобство в эксплуатации, прочность и надежность свидетельствует о высоком качестве таких ворот, что позволяет им оставаться функциональными конструкциями на протяжении всего срока эксплуатации.

Но как превратить привычное устройство распашных ворот в привлекательное и еще более полезное средство организации въездного пространства? Одним из таких, позволяющих существенно расширить функционал распашных ворот является калитка.

Обустройство распашных ворот такими конструкциями имеет массу достоинств, которые, возможно, станут основным критерием при выборе распашных ворот с калиткой:

Распашные ворота

Обустройство распашных ворот такими конструкциями имеет массу достоинств, которые, возможно, станут основным критерием при выборе распашных ворот с калиткой:

  • Расширение функционала воротных конструкций
    Возможность организации дополнительного входа.
  • Более удобный доступ на территорию
    Нет необходимости открывать ворота, чтоб попасть на участок.
  • Гармоничный внешний вид
    Калитка не выделяется из общей стилистики забора и ворот, так как ее изготавливают из аналогичного материала.
  • Долговечности и надежность
    Для изготовления калиток используются самые надежные, безопасные и качественные материалы, что существенно продлевает срок их службы.
  • Экономия пространства
    Встроенные калитки позволяют оборудовать воротные конструкции дополнительным входом при этом сэкономить пространство, которое обычно требуется для установки отдельно стоящей калитки.
  • Доступная цена
    Оборудование распашных ворот системой дополнительного входа – это рациональное и доступное решение, которое не станет существенной потерей для семейного бюджета.

Как правило, калитки для распашных ворот делятся на два типа: отдельно стоящая и встроенная в створку ворот.

Отдельно стоящая калитка представляет собой самостоятельную систему, которая находиться отдельно от самих воротных конструкций и представляет собой дополнительный вход.

Отдельно стоящая калитка

Встроенная калитка – это система которая устанавливается непосредственно в створку распашных ворот, позволяет функционально обустроить вход и сэкономить пространство, которое требовалось бы для установки отдельно стоящей калитки.

Встроенная калитка

Оба варианта при установке воротных конструкций изготавливаются из того же материала, что и основные створки воротных конструкций. Данное условие обеспечивает гармоничное обустройство всего забора в целом, калитка не выделяется на общем фоне и прекрасно сочетается с общим стилистическим тоном всех конструкций.

Осуществить монтаж конструкции калитки не является трудоемким и сложным процессом. Однако, и здесь есть свои нюансы, которые человек, не имеющий никакого опыта и представления о установке систем входа, просто не знает. Особенно это важно в том случае если вы планируете установку встроенной калитки. Неправильный монтаж такого типа конструкции может негативно сказаться на дальнейшей эксплуатации ворот и привести всю систему к поломке.


распашные ворота

Поэтому лучше всего обратиться к специалистам, которые выполнят все необходимые работы быстро и качественно. Ведь каждый хозяин стремиться наиболее рационально и эффективно оборудовать въездное пространство.
Где воротные конструкции станут не только гарантом безопасности имущества, но и функциональным средством, которое будет бесперебойно функционировать на протяжении не одного десятка лет.

Добавлено: 01.11.2016


← Назад к списку статей

Закажите бесплатный звонок

Оформить заявку

Закажите бесплатный звонок