Гарантия качества

Лучшие цены

Быстрая доставка

Visa/MasterCard

Электронные деньги

Рассрочка 0%

+7 (495) 641 58 09

+7 (800) 700 58 09

Заказать звонок
Главная / Информация / Статьи

Как используют автоматические ворота и рольставни в Европе

Использование автоматических систем управления для воротных конструкций и рольставней получает все большее распространение среди европейских стран и пользуется огромной популярностью.

Основным направлением автоматизации являются оборудование электроприводами воротных конструкций и рольставней. Такой вариант позволяет получить максимальный комфорт и удобство от ежедневной эксплуатации рольставней и воротных конструкций как для частного использования, так и для крупных предприятий, организаций или офисных зданий.

Крупные европейские компании заботясь о эффективной организации своей работы устанавливают автоматику для промышленных ворот. Такой электропривод должен отвечать требованиям работы в условиях высокой интенсивности, а также выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки, отличаться своей надежностью и бесперебойной работой.Автоматика, предназначенная для установки на ворота частного сектора, как правило является менее мощным и грузоподъемным механизмом. Ведь для установки ее на въездные ворота или для гаражных ворот не требуется наличие дополнительного запаса по мощности и по весу.

секционные ворота
Роллетные системы

Роллетные системы – это эффективный способ обезопасить свой дом или офис от незаконного проникновения посторонних. И европейский покупатель по достоинству оценил эту функциональную возможность не только защититься от палящих солнечных лучей, но и повысить безопасность своего имущества. А быстрый ритм жизни и любовь к комфорту и удобству делает автоматические рольставни одним из лидеров продаж.


Вообще европейские компании по производству автоматических систем давно зарекомендовали себя как одни из самых популярных производителей качественной, надежной и что не мало важно, внешне привлекательной автоматики. Среди таких производителей можно выделить наиболее успешные в этой области Comunello, Nice и Came.


Все эти компании являются наиболее яркими представителями европейской автоматики, которая прекрасно зарекомендовала себя и на российском рынке и остаются основными лидерами европейского рынка уже на протяжении нескольких десятилетий.

comunello
came
nice

Нацеленная на охват всех европейских стран автоматика имеет разную степень устойчивость к тем или иным атмосферным воздействием, что обуславливается разными районами устойчивости. Адаптация автоматики под климат конкретной страны играют очень важную роль. Ведь так для стран Скандинавии автоматические системы должны быть устойчивы к постоянному воздействию низких температур, в юго-восточной Европе – к постоянному жаркому климату, а в странах западной европейской части – на высокую влажность.

Высокое качество материалов и комплектующих, комфортное управление и эксплуатация, а также возможность адаптации автоматических систем под климатические условия конкретной страны, делает системы автоматического управления воротами и рольставнями достаточно популярным продуктом в европейских странах.

Добавлено: 11.11.2016


← Назад к списку статей

Закажите бесплатный звонок

Оформить заявку

Закажите бесплатный звонок